Senin, 07 Maret 2011

all about m.a.g.n.u.m*

Assalammualaikum gals..
kalian semua suka ice cream??
you know what?? i love ice cream much.. and i think everyone love ice cream.. same like me..
and of course kalian semua sudah tau kan ice cream MAGNUM terbitan wall's (buku kale').. yaa memang harganya lumayan untuk sebatang ice cream.. tapi harga itu sebanding dengan cita rasa yang lumer di mulut kita.. hmmm yummy..

karena saya pecinta ice cream and coklat.. sudah jelas saya keranjingan/ ketagihan sama ice cream yang satu ini.. apalagi kenarin akhir tahun ice cream ini sempat menghilang beberapa bulan dan muncul lagi dengan 3 varian rasa.. ini dia varian rasa yang ada di indonesia (maksudnya di iklan TV.. xixixiii)

classic-coklat truffle-almond
and trnyata masih banyak banget topping ato jenis-jenis MAGNUM yang ngga ada di Indonesia huks..

white coklat-almond caramel-caramel-black coklat-mint

temptation coklat-gold-double coklat-sandwich

wew.. ngiler kan liatnya.. ckckkk..
pengen nyobain semuanya.. yang rasa mint kayaknya enak.. nyam nyamm..

and yang bikin stress bulan februari kemarin telah di lauching magnum cafe at Grand Indonesia Shopping Town lantai 5 west mall..

front view of magnum cafe

inside of magnum cafe

ni cafe tampak depan udak oks banget apalagi dah masuk ke dalam yaa?? kayaknya nyaman .. interiornya yang mewah dengan tempat duduk magnum stick.. huuuaaaa pengen kesana.. tapi apakah saya harus ke jakarta hanya untuk ke magnum cafe?? hmmm...
check this out beberapa menunya..

ice queen



summer tango


waffle de aristocrat

keliatannya yummy banget kan.. huks..
and yang menyedihkan .. magnum cafe ini rencananya hanya dibuka sampai bulan mei.. (tidakkkk).. hopelly dengan banyaknya peminat magnum (magnum addict).. cafe ini akan dibuka selamanya.. amiien amienn..
magnum cafe.. wait for me okay.. ^^

see u.. salam..

6 komentar:

Maya Irmayanti mengatakan...

mmm yummy!
kapan ya ada di Lombok?at least Bali dah..
:9

poe mengatakan...

iyaa".. smoga ada d bali..
taun depan rencananya mw k bali.. mw ikut may?? :D

Saga Amelia mengatakan...

Hai.. aku ada award buat kamu, silahkan di ambil diblog aku. semoga berkenan.. :)

http://ameliasaga.blogspot.com/2011/03/stylish-award-lagi.html

me aishi mengatakan...

keren yah... moga ja aku bisa ke jakarta dan mencoba cafe magnum hehehe

Maya Irmayanti mengatakan...

Salam put, i have award for u, check this
Award

Intan Lestari mengatakan...

look delicious..^^

 

Blog Template by YummyLolly.com